Kontak Online

Kategori

Penyedia barang

Testimonial ( 76 )

76 Testimony Terbaru

thank you gan, topi snapback hatersnya sdh sampe, barangnya bagus
Posted by dodi
2014-08-09 19:32:10

Sdh sampe ini topinya di timika makasyih yah, :-)
Posted by Jaya 085354601666
2014-01-06 14:27:58

Sist sepatunya udah nyape nih dibatam, makasih ya sukses terus
Posted by Nicolas Jerremy
2013-12-15 02:13:41

barang sudah mendarat kebengkulu bos , saya puas dengan barangnya . sukses selalu aulia shop

Posted by muhammad yudhi
2013-10-09 09:55:52

terima kasih vans authentic nya udah nyampe ke batam
senang berbisnis dengan auliashop
Posted by sandy 085765554258
2013-09-12 16:19:13

sepatu sudah sampai mas,makasihh
Posted by Yunan Rizal
2013-08-26 13:57:12

sepatu nbnya udah nyampek jember gan thanks
Posted by Agung Budi 085655616362
2013-07-20 06:48:53

Brangnya sdh nyampe tujuan bos makasi
Posted by yulistian affandi
2013-07-10 10:55:17

3 barangnya sudah sampai bos...istimewa :-)
Posted by Rizky
2013-06-26 14:55:40

Barang dah sampai bozZ..
TQ ya bouss..
Senang brbiznis dgn anda.. :-)
Posted by Sulastriani dari bukittinggi
2013-06-06 02:08:21

tas DC nya udah nyampai gan..
thanks banget
Posted by okik 085736647772
2013-06-03 12:25:30

Juragan, mw lapor nih pesenan sy sdh nympe barusan puas sangan, kondisi spt yg digambar
Mkin lancar jaya
Posted by Bima
2013-05-25 11:14:27

Pak paketannya udah sampe kaosnya bagus pak, tky
Posted by Ryan
2013-05-23 13:02:41

topi snapback ama vansnya dah smpe gan thx yoo
Posted by Amy balikpapn
2013-04-27 09:09:49

trims bos,barang pesanan saya udah nyampe.smoga tetap jaya n sukses slalu
Posted by 087763085507
2013-04-26 09:56:05

Bos sepatunya kmrn udah nyampe mantap banget, makasih yah bos
Posted by Sri annisa
2013-04-09 10:18:03

gan mkasi nb 53nya sdh di tngan gw
Posted by reza indra 085648834888
2013-04-04 12:57:12

Gan Sepatu gua udah nyampe nih, thanks yah
Posted by Uchi Parfume
2013-03-22 17:15:59

Makasih macbeth langleynya udah sampe
Posted by Hadi 089633063504
2013-03-14 06:11:22

Gan, Sepatunya sudah sampai di tangan dgan selama, senang berbisnis dgan auliashop ..
Posted by Ridho 085766340621
2013-03-04 11:10:32

Branknya udah dtang kondisinya juga oke, thank ya auliashop
Posted by Fatra (089613426701)
2013-02-22 11:46:55

Sepatunya dah nyampe, thanks kak :-)
Posted by milalalle 087895133278
2013-02-20 10:04:46

Thx, spatu vans authentic 10nya udah sampai. Makasih auliashop
Posted by Sakti 089618888541
2013-02-10 07:59:16

Makasih gan, adidas climacoolnya udah dtg tadi
Posted by Rizky Aditya
2013-01-31 13:06:15

Thnks masbro kemeja DC ama jaket DC pesananku udah nymape Tenggarong dgn selamat....di tunggu update DC branded nya lgi masbro...Aulia Shop RECOMMENDED SELLER :) agannya juga ramah n fast response
Posted by Muhammad Arie Ramadhan (085252019220)
2013-01-31 05:28:45

vans authentic gumnya udah kita trima bos, makasih ya
Posted by Leon 081993900030
2013-01-25 02:07:02

Bos, Sepatu macbethnya udah nympe, tinggal jaketnya yah yg belum, trims
Posted by Anton
2013-01-16 11:20:26

Thanks gan barangnya 5 kaos dah smpe ambon
Posted by Qiral Chogan
2013-01-14 16:03:17

Mkasih gan jersey arsenal ceweknya udah sampe sidoarjo
Posted by Irene 085648563196
2013-01-12 00:59:28

Spatu nb 53nya sdh mendarat di solo makasih gan cucok
Posted by Arif
2013-01-10 12:09:46

Bos baarang old school nya udah nyampe bos, mkasih
Posted by Yusuf Di Bukittinggi
2013-01-08 13:16:33

makasih boss, barang smpai tujuan dengan selamat.. :D

Posted by Septia Afdholi
2013-01-08 09:26:46

Makasih bos vans era, jersey real madrid ama topi kupluknya dah sampe bandar jaya, sipp.....
Posted by alif farhan 085664861587
2013-01-07 14:26:31

Mas sepatunya udh dateng...mkasih ya mas..
Posted by ANDREAN 085708411619
2013-01-04 10:40:59

Sepatu Vans SK8 hitamnya udah sampe mas, thank ya
Posted by Rizky
2012-12-30 03:58:54

Paketnya vans authentic hitam udah nyampe mas. Cocok deh, makasih yaak.
Posted by Hary 085364774247
2012-12-28 08:58:47

bos mksih ya barang sudah nyampek di banda aceh
Posted by Razi aceh
2012-12-25 08:01:52

thx bro new balance smpk ampk tujuan........
Posted by ibnu
2012-12-21 02:55:33

Macbeth madrid merahnya sdh nyampe thanks
Posted by Daffa 085761777111
2012-12-20 08:30:29

Thanks gan sepatu globenya da sampai di karawang, mantap
Posted by ROHMAT AGUS
2012-12-18 07:09:09

topi hip hop vansnya dh sy terima gan, sipp trims ya
Posted by antok
2012-12-14 06:45:36

Macbeth brightonnya dh nyampk di pacitan boz. mkasih
Posted by Wayhu 082333680007
2012-12-13 08:37:38

Gan, paket nya udah sampe, makasih banyak gan
Posted by Afany
2012-12-07 13:49:42

Mat pagi auliashop, makasih banyak ya barangnya udah nyampek padang
Posted by Ryan Amriz 08526363545
2012-12-06 06:28:04

Jerseynya udh smp..Terima kasih ya :-)
Posted by Tirza Marisa
2012-12-04 08:00:06

Brang udh nyampe mas brangnya jga ok. makasih auliashop
Posted by Fathra 089607171478
2012-11-27 14:21:50

trimakasih buat auliashop barang yg aku pesan udah nyampek mas/mbak keren
Posted by Dendi
2012-11-21 12:36:26

ALPINESTAR merah sudah nyampek bos.....makasih bos
Posted by trilaksana
2012-11-19 14:11:13

Bos Brangna dah nyampe Thanks ya Ntar kalo ada yg trtarik gw order lg
Posted by Yanis
2012-11-17 15:58:00

Ini sepatunya sudah sampai. Trimakasih
Posted by Ahmad Permana 085790275727
2012-11-16 11:59:36

Gan clana vans john ramonenya udah dateng di banyuwangi, trims
Posted by Reza
2012-11-12 13:53:34

Misi, ini yuzar gan Makasih brangnya oke
Posted by yuzar 085797170978
2012-11-08 18:44:50

Bos sepatu sama jam saya udah sampai, thanyou bos
Posted by azlan
2012-11-08 13:52:46

Barang saya new balance 55 sdh nyampe balikpapan Terima kasi
Posted by Aan
2012-11-06 14:20:13

Thanks spatu macbeth manchester 4nya sdh sampe
Posted by Agung
2012-11-04 08:13:49

Orderan aku udah nympe dibuntok, thx gan
Posted by rifani
2012-10-31 11:13:10

Kacamata electric nya udah nyampe [τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]
Posted by myrna ayunani 087771222032
2012-10-29 10:07:12

wah cepat sekali responnya, cepat pula sampenya, mantabs service nya, thanks mas bro :D
Posted by Trias Hoppipolla
2012-10-27 10:13:15

sepatu adidas gonzalesnya sudah sampai dengan selamat Thanks bro
Posted by Fauzan 082389355064
2012-10-23 09:03:34

Thx ya td siang vans eranya udah nyampe.
Posted by ariyadi ciputra 08217324888
2012-10-22 13:55:02

Jersey (2), dompet (3) & kaosnya (3) udah sampai banjarmasin bos. Thanks
Posted by Buanergis
2012-10-19 09:38:51

Asalamualaikum
Sepatu sudah sya terima
Makasih
Senang bisa belanja di auliashop
Posted by Thea 085655855002
2012-10-19 07:09:42

Sip thank yo, sepatu authenticnya dah sampai, thaks ya
Posted by Farhan Caesario#085668266543
2012-10-17 04:10:11

Thanks gan barang ane dah nyampe di Sumbawa, Senang berbelanja di auliashop.net
Posted by Amrillah M, 081805761460
2012-10-12 12:34:27

hatur nuhun, katampi barangna sesuai...
Posted by dani ridwan
2012-10-09 07:18:55

vans authentic ungunya dah nyampek. Trima kasih, lain kali pesan lagi dech
Posted by Ilham 083851202545
2012-10-06 11:59:42

Barangnya dah nympe gan...thx ya
Posted by Rudi 085647685333
2012-10-04 08:01:13

barangx dah dtg thx gan
Posted by frizla 085211988163
2012-10-03 07:44:23

Ok bos barang sdh sampai
Posted by mustafa Kamal (085265915445)
2012-09-28 09:22:01

Orderan topi billabong'y sdh smpai yh sista tx
Posted by julisa 081311666280
2012-09-26 22:28:16

Bos brang udah sampe tq ya
Posted by Ridho Praditya/085750205974
2012-09-26 12:15:44

Bos topinya sudah sampai..trimakasih senang berbisnis dengan anda
Posted by hanan,089652886998
2012-09-25 17:19:27

Bro, barangnya sudah nyampek. Thanks
Posted by Bela Abdi 081946509222
2012-09-25 10:40:58

Udah nyampe gan barangya.,!! Makasih ya.,!!
Posted by widi firmansyah 085649032394
2012-09-23 12:36:41

Mantap bos. Barangx 3 jersey Inter, liverpool & barcelona udah tiba dgn selamat ditangan, bos request Jersey home & training inter yah. Ditunggu kalo udah ada :D
Posted by Abu Bakar 085242572195
2012-09-23 04:42:19

Dear All Customers Auliashop
Mohon Kesediaannya Untuk Memberikan Testimoni Untuk Peningkatan Kinerja Pelayanan Kami, Terima Kasih
Posted by Auliashop 085761292939
2012-09-22 20:38:27


Isi Testimoni

Katalog statistik

  • Total produk di toko kami:
  • 2965
  • Total kategori di toko kami:
  • 150
Flag Counter

MACBETH There are 87 products.

MACBETH